BAD BLOOD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BAD BLOOD » ВСЕГДА & НАВЕЧНО » Blackout: No Exit


Blackout: No Exit

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/TXQx.png


ПОСТ АПОКАЛИПСИС
КАРТОТЕКА ПЕРСОНАЖЕЙ
ЛИЦА ВЫЖИВШИХ
ПОИСК ВЫЖИВШИХ
ШАБЛОН АНКЕТЫ

.. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
BLACKOUT
No Exit


SURVIVORS
DARK SOULS
FIGHTERS
SAVAGES
CANADA

0

2

Грант в поисках подруги

http://media.tumblr.com/0f9e1d2c53396fd7f12a60a22261ed72/tumblr_inline_nk2xoiVi4M1ranoe7.gif

КЭССИ ГАРДНЕР | 24
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Cassie Gardner
Savages, королева;
Canada, Survivors, пленница;
Alycia Debnam Carey

___________________________________________________________
ИНФОРМАЦИЯ

"Я не знаю, кем ты стала. Но это больше не ты. Я помню милую девчонку, мечтательницу, строящую бесконечные списки дел и планов. Помню, как от твоего позитива заражался и я. Помню, как был влюблен в тебя. Знаешь, кем ты была? Жизнью. Кто ты сейчас?  Я больше тебя не знаю. Улыбка сменилась гримасой презрения, руки в шрамах. Стала жестче, смелее. Тебя больше не нужно защищать. Та скажи мне, что случилось в Нью-Йорке? Что убило в тебе жизнь? Что убило твою человечность и сделало тебя такой дикой?"
/ Родилась и выросла в Канаде, была соседкой Гранта, почти подругой. Переехала в Нью-Йорк, поступила на факультет психологии. Была без ума от "чтения" людей, психологии сексуальности, философии. Закончив вуз, работала консультантом ФБР, как специалист по расследованиям убийств и преследованиям на сексуальной почве. Была терапевтом нескольких жертв насилия. Собиралась в отпуск полететь к родителям в Канаду, но апокалипсис испортил все планы. Кассанде не повезло, как многим выжившим. она почти сразу попала в руки "дикарей", чье сообщество еще только формировалось. Несколько недель она была заложницей, подвергалась насилию, пыткам и избиению. Она не могла помочь себе сама. Хотела сдаться, убить себя, но вместо этого убила своего насильника. Этот жест оказался по душе другому дикарю - и он стал обучать тебя. Ломать и снова собирать. Делать сильнее, жестче. Ты смотрела в зеркало и не узнавало себя. Прошло полгода и ни один дикарь не смел тебя трогать. Не потому что ты была воспитанницей одного из лидеров, а потому что та, какой ты стала не знает жалости. Не терпит прикосновений к себе. Боится сближаться с людьми. Предпочитает быть холодной.
После землетрясения и цунами ты и несколько дикарей направились на твою родину. По разным причинам твои спутники ушли из жизни, но тебе удалось вернуться домой. Но больше в тебе нет эмоций. Больше нет тепла.
Тебя схватили и привели на базу силой. Кто знал, что там будет тот, кто знает тебя другой. Тот, кто делает тебя слабой. А разве не нужно уничтожить все свои слабости?

Дополнительно...

0

3

Джеймс ищет верного напарника

https://31.media.tumblr.com/1a89d014b9c2293ce4ddf5054056c01e/tumblr_nk1eb4o9k51sg0lypo4_r4_400.gif

Джонни | 26 лет
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Johnny
Oceanic 745, разведчик;
Кирк Асеведо

___________________________________________________________
ИНФОРМАЦИЯ

Джонни очень скрытный парень и никому не рассказывает о своем прошлом, даже фамилии не называет (не факт, что его вообще Джонни зовут). Он достаточно общительный парень, любит пошутить и всегда переводит темы, когда дело касается его прошлого. Он рос в неблагополучном районе, практически в трущобах. Отец был наркоманом, мать приходилось тянуть их обоих и работать на одном из заводов. Отец умер от передоза, а все долги повесели на мать, та не справлялась. Джонни очень сильно любил свою маму, поэтому пошел на радикальные методы - примкнул к местной банде воров и начал красть чужое и сбывать, а всю выручку нести домой.

Улицы заставили парня научиться драться и быстро убегать. Он карабкался по зданиям, прыгал с большой высоты и показывал настоящие чудеса акробатики. Было много конкурентов с которыми часто происходили стычки с летальным исходом, Джонни научился из подручных средств делать самые смертоносные орудия ближнего боя.

Матери очень не нравилось то, чем занимается ее сын и поэтому она откладывала деньги на колледж своему сыну и в один прекрасный день настоятельно попросила его завязать с уличными разборками. Сын послушался мать и ушел учиться в колледж, параллельно подрабатывая учителем паркура. После окончания колледжа он продолжал работать обучая молодежь паркуру, а так же он прикупил себе гараж с персоналом, тем самым обеспечив свою мать.

Это лишь маленькая часть его биографии. Занимался ли он дальше разбоем и грабежом - неизвестно. Причастен ли он к самому крупному ограблению банку в Нью-Йорке - тоже неизвестно. Джонни никогда не расскажет всей правды о себе.

Дополнительно...

0

4

Джей в поисках подруги

http://38.media.tumblr.com/fd9c85ebe15a9f2166d73765797e3e89/tumblr_mhx723w45A1ronfwio1_250.gif

ЭШЛИ ХОЛСТЭД | 30-33
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Ashley Halsted
Canada, Survivors, страж;
sarah gadon / caity lotz

___________________________________________________________
ИНФОРМАЦИЯ
Удивительная. - первое, что я подумал о ней при встрече.
Решительна, вспыльчива, напориста. Страстная натура, безоговорочно подчиняется своим желаниям. Она - борец, каждый день справляется с горой проблем и разворачивает мир к себе лицом, а не задом. Всю жизнь ей приходится отстаивать себя и свою независимость, противостоять сестре и обществу. Её нередко бросает из крайности в крайность, и её решения могут быть прямо противоположны друг другу. Настойчива, нахальна, любит выпить и поиграть в настольные игры и посмотреть футбол. Обладает специфическим чувством юмора, нередко обижающим окружающих.
Для своих очень надежна, но совсем не душа компании.
Второй ребенок в семье, воспитывалась старшей сестрой.  Эшли открытая лесбиянка, у неё запутанные отношения со всеми своими бывшими. Последние полгода до апокалипсиса очень хотела завести ребенка.
Парамедик при аварийно-спасательной службе. Получила несколько выговоров из-за поспешных решений, в связи с этим её не раз отстраняли от работы.

Дополнительно...

0


Вы здесь » BAD BLOOD » ВСЕГДА & НАВЕЧНО » Blackout: No Exit


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC