BAD BLOOD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BAD BLOOD » ВСЕГДА & НАВЕЧНО » Kandreyn. The dark side of history


Kandreyn. The dark side of history

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Oh what can ail thee, knight-at-arms,
Alone and palely loitering?
The sedge has withered from the lake,
And no birds sing.
KANDREYN. THE DARK SIDE OF HISTORY

http://funkyimg.com/i/RUCX.gif

0

2

Разыскивается глава табора Артани!
Маррек

http://funkyimg.com/i/Wvp2.png

0

3

http://funkyimg.com/i/WMhC.gif
http://funkyimg.com/i/WMi7.gif
http://funkyimg.com/i/WMhE.gif

новый дизайн; новые акции; нужные персонажи; 
на подходе Бескрылые и новые сюжетные повороты.
СПЕШИ НА ОБНОВЛЕНИЯ И НА НОВУЮ ГЛАВУ!

0

4

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ВИКОНТ СЕЙССИЛТА

ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Шеймус Айглхарт | Seamus Iglehart
ВОЗРАСТ: 15-16
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Виконт Сейссилта; Сын Дункана Айглхарта, внук герцога Элверстона, младший единоутробный брат принцессы-крови Морканты Хертфорд
МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: Скарвуд, графство Сейссилт герцогство Элверстон, Аггелон. .

http://sf.uploads.ru/ZRVLU.gif
Сaleb Landry Jones


КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
"Элинор Фулбрайт ослушалась своего властного отца лишь дважды: первый раз, когда девчонкой влюбилась в Дункана Айглхарта, а второй, когда не родила своему мужу принцу Стефану сына.
<...> Но к своей юной жене Стефан относился пренебрежительно. Ни одного ласкового слова, ни одного ласкового взгляда - только грубость, упреки и злость. Он не хотел жениться на ней, она ему совершенно не понравилась, хоть и была прекрасной партией - рыжеволосая и голубоглазая, покорная и желающая услужить. <...> И, через два года брака, Стефан, несмотря на увещевания своей матери, хотел требовать у церкви разрешения на аннулирование брака, но не успел. Боги, кажется, смилостивились и решили помочь Элинор - Стефан умер от лихорадки, а она узнала о том, что, наконец, ждет ребенка. Месяцы тянулись долго и всем не давал покоя растущий живот молодой вдовы - если она носила под сердцем мальчика, то тогда кому быть королем, ему или принцу Роберту, чей отец должен был вот-вот из-за той же самой болезни, что унесла жизнь его первенца, отдать душу Тени? <...>
Утром третьего марта, после нескольких часов мучений, на свет появился здоровый ребенок, но к радости принца Роберта у него родилась племянница, а не племянник. <...> Он был настолько рад тому, что больше нет никаких других претендентов на трон отца, что даже потом дал согласие на брак своего друга Дункана Айглхарта, к этому времени успевшему овдоветь и остаться с малолетним сыном на руках, и Элинор, которая была совершенно не против."

Шеймус и его сестра-двойняшка Розу родились у графа Дункана Айглхарта, по совместительству командующего армией Аггелона, и его второй жены Элинор Хердфорт (в девичестве Фулбрайт), вдовы принца Стефана. Брак был счастливый, дети росли в любви и ласке, но все закончилось со смертью матери.

"Вся семья была безутешна: Дункан не появлялся дома, предпочитая забываться в делах (хотя злые языки и говорили, что горе он лечит в публичных домах), Шеймус на некоторое время замкнулся в себе, а и с всегда отличавшейся своенравием Роуз вообще сладу не было."

Неожиданная смерть матери нанесла сильный удар семье, никто не был готов к этому и для того, чтобы придти в себя, требовалось очень много времени. Но оно дано не было - через год погиб в драке старший брат юноши Артан, который, не состоя в родстве со старшей сестрой Шеймуса Моркантой (оба ребенка были от первых браков их родителей), являлся ее женихом. Отец едва ли не совсем замкнулся в себе, а Морканта, до этого державшая семью в своих руках и не дававшая ей развалиться, не выдержала и убежала в столицу, лишь бы не видеть все, что так ее мучило.

Шеймус скорее всего последует в столицу, чтобы попытаться уговорить сестру вернуться домой, или же попытаться устроиться в жизни. Он спокойный и умный юноша, в котором горит ровное пламя - он смел и благороден, но, в отличие от покойного старшего брата, нисколько не безрассуден; он хитер и честолюбив, но, в отличие от старшей сестры, куда лучше понимает, чего он хочет и как этого достичь.

ОТНОШЕНИЯ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ:
"Половину времени они проводили при дворе, где королева-мать уделяла девочке особое внимание, видя в ней отражение своего любимого сына. Хорошо к ней относилась и королевская семья, особенно дружна она была с маленьким принцем Ричардом, которого любила как младшего брата, хоть и замечала некие странности, но... Тогда ей это не казалось чем-то странным. Да и почему должно было? Ричард был златокудрым мальчиком, которого она целовала в щеки и крепко обнимала, из-за чего Шеймус ревновал - ему не нравилось, когда его старшая сестра показывала, что любит еще каких-то детей помимо их с Роуз. И все было хорошо, настолько хорошо, что было невозможно представить, что все может быть как-то иначе.
<...>Мой милый Шеймус, мой правильный и добрый брат. Умный, наверное, самый умный мальчик твоего возраста, который когда-либо рождался. Ты невероятно смелый, невероятно честный, и я не знаю, за кого мне бояться больше: за неосмотрительную Роуз или наивного тебя. Ты добр, ты добр ко всем. Ты верный друг и лучший брат, о котором можно мечтать. И я никогда не причиню тебе боль, я с радостью убью любого, кто попытается. И я каждую ночь молюсь не только о твоем счастье, но и то том, чтобы ты никогда не узнал, за что на самом деле отдал свою жизнь твой старший брат. Шеймус, не передать словами, как я тебя люблю и не хочу терять.
"

У них теплые отношения полные любви и поддержки, но их нельзя назвать доверительными - Морканта не делится с братом своими переживаниями, считая, что должна его защищать, и скрывает, что Артан на самом деле умер по ее вине. Девушка вмешалась в жизнь их сестры Роуз, устранив со двора сына кузнеца, в которого там была влюблена. Встретившись с юношей ночью в лесу, она не подумала, что ее может увидеть и затем попытаться обидеть один из товарищей Артана, Томас. Отбиться-то она от него отбилась, но он был уязвлен и начал говорить в присутствии Артана о ней гадостей. Завязалась драка, Артан был ранен а Томас скрылся в лесу лишь для того, чтобы быть убитым разбойниками (на самом деле и там постаралась Морканта). Обо всем этом Шеймус не знает, и его реакция может быть очень неоднозначной, когда откроется правда.

ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ:
Вам дано самому писать историю этого персонажа, я лишь указала какие-то ключевые моменты, остальное же за вами. В ваших руках его судьба - он может стать ученым, воином, придворным, развиваться как в лучшую сторону, так и в худшую, главное, чтобы он жил. Единственное, что неизменно - это то, что именно ему предстоит стать графом Сейссилта, причем, раньше, чем кто-либо мог помыслить, и сыграть одну из ключевых ролей не только в своей стране, но и в соседней.  Единственная просьба от нас с сестрой - это быть грамотным и не пропасть в небытие через три дня после написания анкеты. Честное слово, вас ждет столько невероятных приключений, столько событий, что вы точно не заскучаете!

СВЯЗЬ С ВАМИ:
Я с радостью откликнусь в гостевой)

0

5

Разыскивается глава магов-мятежников!
Адолар Хубер

http://sg.uploads.ru/kwVA7.gif

0


Вы здесь » BAD BLOOD » ВСЕГДА & НАВЕЧНО » Kandreyn. The dark side of history


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC