BAD BLOOD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BAD BLOOD » КЛУБ АНОНИМНЫХ НЕЛЮДЕЙ » nicole vorstein - werewolf, 21y.o


nicole vorstein - werewolf, 21y.o

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Nicole Vorstein
LOVE, HATE. SUCH A FINE LINE.

--http://sh.uploads.ru/yRHaQ.png
LOOKS LIKE HOLLAND RODEN

МЕНЯ ЗОВУТ Николь Форштейн
ТАК ЖЕ ИЗВЕСТЕН(НА) КАК Никки
МОЙ ВОЗРАСТ: 21 год
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 27.12.1994
РАСА: оборотень
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Как получится

ОСОБЫЕ НАВЫКИ: Довольно прилично разбирается в химии
АРТЕФАКТЫ: колбы-пробирки, скальпель
ПОДДЕРЖИВАЮКлауса

Bedtime Stories
ALWAYS AND FOREVER IS NOT SOMETHING THAT YOU JUST WEASEL OUT OF.

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ: Сообразительная, рассудительная, благородная
КРОВНЫЕ УЗЫ: Уже не важны. Но есть - мать. И отец тоже, да.

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ: Нестабильна в гневе, имеет пристрастие ко всему что можно скурить, снюхать и т.д Но осознает что не права.
ЦЕЛИ: Искать себя в этом жестоком мире, поддерживать Клауса потому что он достоин того. Пытаться не умереть раньше положенного.

Родилась во вполне обычной семье, брат близнец умер в младенчестве. Мать закрылась от всего мира, а Никки вбила себе в голову, что должна быть лучше всех и доказать маме, что достойна хотя бы капельки внимания. Довела себя до нервного истощения, учась на фармацевта в меде. В этот период встретила парня, который открыл для нее наркотики. От правильной девочки осталось пару воспоминаний.  С тех пор стала сама экспериментировать в лаборатории. Однажды в таком поэкспериментированном состоянии села за руль и сбила человека. Активизировался ген оборотня и жизнь развернулась на 180. Он замел за ней следы, стал забоиться, а Никки стала пытаться ужиться с новой собой.

To The End
VAMPIRES CAN'T PROCREATE... THOUGH WE LOVE TO TRY.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ВАШ ПОСТ

- Да, мам, - усталый простуженный голос девушки отвечал однообразно и какможно более безэмоционально. Ей же нельзя нервничать. Маме. Что будет с Никки - это вопрос второй и совершенно никому не нужный. Даже если в этот момент она была бы привязана к рельсам и на нее мчался поезд - все равно не повод огорчать мать. Не угадали. - Я в порядке. Все отлично.
Ага, куда там.
Отлично.
С утра она торчала на занятиях а по вечерам по сменам подрабатывала в аптеке, официанткой, сидела с детьми иногда и все такое. Едва добираясь до дома - валилась на диван, даже обуви не стянув, чтобы завтра снова вписаться во все это. День за днем.  Разве что с Ним можно было поговорить. Такая глупая встреча - Никки чуть не сбила его с ног и благо не облила горячим кофе, иначе совсем было бы...в общем пришлось бы платить за химчистку и все такое. Но нет, вместо ожидаемого " диагноза" типа - ты идиотка - она услышала вопрос приятным мужским тоном. Голос спрашивал в порядке ли она.
Никки отрицательно закивала и шмыгнула носом, пытаясь сдержать подступившие слезы. Но не вышло. Клапан сорвало и дамьу прорвало. Девушка расплакалась, а потом они еще долго разговаривали, слоняясь по улочкам и паркам.
Жизнь стала налаживаться, так казалось Никки и с каждым днем еще все больше потрясала личность ее нового друга как и те детали, что, как ей казалось, Он держал за кадром. То, что притарговывает и употребляет. Никки нашла случайно, когда открыла пачку обычных сигарет и нашла там самокрутку с травой. Пару затяжек - и вот великая Тайна Вселенского Спокойствия была открыта.
Их прекрасная дружба сошла на нет сама собой. То есть скатилась до совместного убивания себя новой дозой. Никки понимала, что катится по наклонной со скоростью ракеты, универ забросила, маме лгала как заправская артистка изображая спокойствие и радость от успехов.
А однажды от не пришел. Не появился ни через день, ни через два, ни через месяц. Никки плакала, и по нему, и по бесплатным косякам тоже. А потом забила, понимая, что ее изрядно укоротившаяся жизнь уже не позволяет слишком долго скучать по кому-то...

0

2

здравствуйте!
персонаж, как по мне, совсем не раскрыт. дополните, пожалуйста.

0

3

Elena Gilbert
Есть такое(( Постараюсь расписать в ближайшие пару дней

0

4

Nikole Vorstehn
ждем)

0

5

Ребят, признаюсь честно - анкетописец из меня неважный. Сносите, наверно, в архив.

0


Вы здесь » BAD BLOOD » КЛУБ АНОНИМНЫХ НЕЛЮДЕЙ » nicole vorstein - werewolf, 21y.o


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC