Hayley Marshall

LOVE, HATE. SUCH A FINE LINE.

https://33.media.tumblr.com/9558252924ece2799d560badf75568db/tumblr_mwec8kY8rB1r3k15eo2_500.gif
LOOKS LIKE PHOEBE TONKIN

МЕНЯ ЗОВУТ Хейли Маршалл
ТАК ЖЕ ИЗВЕСТЕН(НА) КАК Андреа Лабонейр
МОЙ ВОЗРАСТ: 22 года
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 6 июня 1991 года
РАСА: оборотень
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: сижу на шее у Майклсонов и лоботрясничаю всеми способами пытаюсь защитить свою не рожденную дочь и вернуть былой авторитет свой стае

ОСОБЫЕ НАВЫКИ: стандартные, присущие всем оборотням. Однако, будучи беременной, благодаря своей дочери, исцеляется намного быстрее, чем обычные оборотни.
АРТЕФАКТЫ:
ПОДДЕРЖИВАЮ Майклсонов и саму себя

Bedtime Stories
ALWAYS AND FOREVER IS NOT SOMETHING THAT YOU JUST WEASEL OUT OF.

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ: всегда добивается поставленной цели; сначала делает, а только потом думает (хотя это можно отнести и к отрицательному качеству); человек слова; предана – за дорогих ей людей готова любому глотку порвать; неплохо умеет убеждать других людей;  ее очень трудно переубедить и изменить ее точку зрения;
КРОВНЫЕ УЗЫ: своих настоящих родителей Хейли не знает, так как они были убиты, когда девушка была еще совсем маленькой; приемные родители: Джонатан* и Маргарет** Маршалл; нерожденная дочь
*,** имена вымышленные, т.к. про них ничего не было сказано

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ: порой, пожалуй, жутко упрямая и горделивая эгоистка; может абсолютно бездумно довериться незнакомым людям в попытке получить или узнать желаемое и сильно беспокоящее ее; на своих ошибках практически ничему не учится; для нее не существует слова "нет" и не любит, когда ей отказывают;
ЦЕЛИ: защищать себя и своего ребенка от врагов, которые хотят его смерти; разбираться с непростыми отношениями с семьей первородных и отдельными ее личностями; постараться вернуть былой авторитет свой стае, которую так или иначе считает частью свовей семьи

Андреа Лабонейр, наследница одной из королевских семей, правящих Кланом Полумесяца, родилась 6 июня 1991 года. Детство девочки было совершенно не такое, какое должно было быть у так называемой принцессы, ибо вскоре после рождения ее родители были убиты оборотнями их же стаи, а малышка оказалась в совершенно чужой семье. Так она получила новую жизнь, новое имя – Хейли Маршалл, не зная ничего о своем прошлом, в том числе и о гене оборотня, впоследствии принимая характерную метку полумесяца на плече, свидетельствующую о принадлежности к клану, за обычную родинку.
Как и все дети ее возраста, она ходила в школу, ненавидела уроки и пыталась найти подруг в лице своих сверстниц, что не всегда получалось из-за характера девочки. Она никогда не была примерным ребенком, могла нелестно обозвать и даже ударить, а легкостью руки Хейли никогда не страдала. Она была задирой, этакий сорванец в юбке, из-за чего у нее было множество приятелей именно среди мальчиков, которые принимали ее за «свою».
Хейли никогда всерьез не задумывалась о том, что на земле может жить кто-то кроме людей и всегда, подобно юному скептику, во время «страшных рассказов» смеялась над теми, кто начинал дрожать от упоминания о кровожадных вампирах или других существах, добавляя следом, что их не существует. «Расслабься, это все сказки» – восклицала она, заливаясь смехом. Многим казалось, что она не боялась ничего вообще. Не боялась учителей, которые после очередной проделки могли вызвать родителей в школу, не боялась прийти с невыполненным домашним заданием, не боялась ходить одна вечером, не боялась спать без ночника.
Переломный момент, разделивший ее жизнь на «до» и «после» произошел после того, как юная Маршалл отпросилась у приемных родителей на небольшую поездку с друзьями. Подростки, веселье и алкоголь – откройте сводку новостей, и вы убедитесь, что все вместе взятое является самым лучшим рассадником для несчастных случаев и подростковых смертей. Она лишь случайно толкнула девочку, стоя пошатнувшись в лодке, отчего та упала в воду, ударившись о бортик. Оказавшись причастной к смерти подростка, Хейли активировала ген оборотня, впервые обратившись дома, разнеся к чертям всю гостиную, а находящиеся в шоке мистер и миссис Маршалл тут же вышвырнули приемную дочь на улицу. Так, тринадцатилетняя бунтарка оказалась в полной ответственности за себя и свою жизнь, полностью не завися не от кого и не от чего.
Все последующие годы она была то там, то здесь, скитаясь в одиночестве и время от времени присоединяясь к разным стаям, но ни с кем не оставаясь на долго; терпела невыносимую боль каждое полнолуние при обращении и не переставала внутри себя желать о том, чтобы найти своих настоящих родителей. В попытке узнать о них хоть что-то Маршалл не сторонилась заключать подозрительных сделок, которые в итоге абсолютно не приближали ее к конечной цели. Профессор Шейн, из-за которого девушка стала причастна к смерти двенадцати гибридов. Из-за которого дружеские отношения с Тайлером потерпели крах, а взамен она лишь получила слова о том, что ее родителей давно нет в живых. Кэтрин Пирс, которая сама нашла ее и из-за которой Хейли едва не распрощалась с собственной жизнь, если бы не спасший ее первородный гибрид. Ночь, впоследствии проведенная с ним – дала не только новую наводку о том, где искать информацию о настоящих родителей, но и принесла очередные существенные изменения в жизнь волчицы.
И вот опять она вляпалась. Вляпалась по самое горло, узнав, что носит ребенка от того самого великого и ужасного Клауса Майклсона. Так, урожденная Андреа Лабонейр невольно и достаточно прочно связала себя с первородной семьей.

To The End
VAMPIRES CAN'T PROCREATE... THOUGH WE LOVE TO TRY.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ВАШ ПОСТ

Увидев в нескольких метрах от себя женщину, Хейли нахмурилась, складывая руки на груди. Она не могла сказать, что прежде как-то заостряла на ней своей внимание, не выделяла среди других или же вообще просто не замечала.. возможно, видела мимолетно, отчего не бралась судить об отношении к самой себе, но тон, которым незнакомка, так сказать, поприветствовала волчицу, Маршалл не понравился абсолютно. Нет, она прекрасно знала о том, как волки и вампиры, мягко говоря, недолюбливали друг друга, и понимала отчетливо, что высокая планка, которую она сумела занять среди стаи прежде, пока вынашивала чудо-ребенка, пока заботилась о том, чтобы снять проклятие со стаи, существенно опустилась вниз после того, как она невольно разделила себя на две сущности одновременно. Ей требовалось время, чтобы вновь втереться в доверие к волкам, а им оно требовалось, чтобы привыкнуть к тому, что та, кто принадлежит к их стае с рождения уже больше не обычная волчица, подобная им. И, наверное, Маршалл стоило хоть не много задуматься над тем, что участь ее собственных родителей, убитых своей же стаей, может в один прекрасный момент постигнуть и ее.
Но Хейли не любила думать на долгое время вперед и строить продолжительных планов на будущее. Пробовала когда-то, но очень скоро поняла, что в этом нет никакого толку, ибо они, так или иначе, срывались, порой, даже не успев возыметь себя в действии. Маршалл не планировала задерживаться в Новом Орлеане так долго, не думала о ребенке и о том, чтобы стать частью семьи Первородных, и уж тем более никогда не думала о том, чтобы становиться гибридом, но судьба-злодейка, как любят ее называть многие, в том числе и сама Маршалл, внесла свои коррективы в недальновидные планы волчицы. Да и была она не из тех, кого так легко можно было был убить или попытаться сделать это. Она и сама не лыком шита.
– А ты еще кто такая? – с привычной ноткой гонора, присущей ей в подобных ситуациях, произнесла девушка. В конце концов, нужно ли притворяться, с милейшей улыбкой на лице стоя перед подошедшей дамочкой, когда та всем своим видом показывала недовольство от подобной встречи?
Намеренно проигнорировав ее вопрос касаемо имени, брюнетка окинула ту взглядом, закусив нижнюю губу и засунув руки в карманы кожаной куртки. Хейли.. Андреа. Она, пожалуй, до сих где-то внутри, в самой глубине души, не могла привыкнуть к тому, что родилась совсем не Маршалл, и сжилась за прошедшие годы с ненастоящим именем настолько, что на выбранное биологическими родителями еще долго не будет откликаться, если ее позовут. – Это имеет такое важное значение? – чуть нахмурившись Хейли, сделала пару шагов вперед, собираясь по-свойски продолжить движение в сторону "лагеря" переселенцев-оборотней. Она была не в том настроении, чтобы на данный момент поименно знакомиться с каждым членом стаи, которые не были рады знакомиться с ней, и не была она из тех дурочек, которые сразу же поведутся на первые сказанные слова незнакомых ранее людей. Быть может это очередной «ход» держать ее подальше от стаи, на мгновение подумалось брюнетке. – В таком случае, где они? – в пол оборота развернувшись на каблуках под хрустящие звуки подмерзшей листвы, Хейли устремила свой взгляд на собеседницу.